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통밀 식빵에 이어 이번에 만든 빵은, 통밀 파니니 입니다.
포카치아, 치아바타 친구 이기도 하지요.
부드럽고, 쫄깃한 식감에 통밀로 만들어 구수함까지..
올리브유에 살짝 찍어 그냥 먹어도 너무 맛있구요.
샌드위치 빵으로도 참 좋아요. ^^
레시피 지금 찾고 있는데요.
찾는 대로, 알려드리도록 할게요~
우리밀 통밀빵.
저의 서투른 솜씨로..
시골틱(?) 해 보이기도 하구요.
세련되고 화려한 미는 없지만..
볼수록 착한 빵이라는 느낌이 와 닿네요.
구멍이 숭숭숭~
그래서 더욱 부드럽답니다...
올리브유에 천일염 약간, 통후추 조금 넣구요.
이렇게 그냥 찍어 드셔도 참 맛있어요~
올리브유에 천일염 약간, 통후추 조금 넣구요.
이렇게 그냥 찍어 드셔도 참 맛있어요~
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