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까망베르 치즈 한쪽과 사과 한쪽만 있으면 근사한 샌드위치가 완성된답니다. ^^
놀랍지 않으신가요? ㅋㅋ ( 저만 그런가요? ㅋ)
까망베르 치즈와 사과가 어우러진 영양만점 샌드위치 구경 가볼까요?
= 까망베르 치즈 애플 샌드위치 =
< 만드는 법 >
재료 : 식빵 2장, 샐러드용 야채 조금 ( 양상추, 로메인 등 아무거나 ), 까망베르 치즈, 사과, 마요네즈, 머스터드 약간씩
1. 식빵은 노릇하게 오븐 또는 팬에서 구워 줍니다.
2. 양상추는 깨끗이 씻어 물기를 빼주고, 까망베르 치즈와 사과는 얇게 썰어 주세요.
3. 빵에 머스터드 + 마요네즈를 바른 뒤 양상추를 올리고 썰어둔 사과도 듬뿍 올려주세요.
4. 마지막으로 까망베르 치즈를 사과위에 총총히 올린 뒤 나머지 식빵으로 덮어주면 완성!!
까망베르 치즈맛과 상큼한 사과가 정말 잘 어울리는 샌드위치입니다.
사과는 아침에 먹어야 가장 효과를 본다는 거 아시죠?
내일 아침 식사로 어떠세요?
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