반응형
= 시금치 바나나 스무디 =
< 만드는 법 >
재료 : 얼린 바나나 2개, 시금치 60g, 두유 350 ~ 400ml, 견과류 적당량
1. 바나나는 껍질을 벗겨 적당한 크기로 썰어 냉동실에 얼려 주세요.
2. 시금치는 깨끗이 씻어 준비합니다.
3. 믹서에 바나나와 시금치, 두유, 견과류를 넣고 곱게 갈아 주세요.
4. 기호에 따라 아가베시럽을 첨가해 마시면 됩니다.
반응형
'베이킹' 카테고리의 다른 글
간단한 간식 쫀득한 홍차 수제 카라멜 만들기 (0) | 2024.05.06 |
---|---|
색다른 머핀의 맛~ 대파 머핀 만드는 법 (0) | 2024.05.05 |
얼그레이 밀크티 만들기, 홍차 라떼 만드는법 (0) | 2024.05.05 |
마들렌만드는법, 얼그레이 마들렌 만들기 (0) | 2024.05.05 |
고소한 맛에 반하는, 흑임자 쇼트브레드 만드는법 (0) | 2024.05.03 |