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식빵 속에 온갖 야채들을 듬뿍 넣고~ 부드러운 생크림과 치즈를 듬뿍 넣어~
따뜻하게 먹는 치즈 러스틱!
한끼 식사로도 너무 좋고.. 특히 요런건 여성들에게 최고 인기죠~~ 쭈욱 ~ 따라오는 모짜렐라 치즈의 쫄깃함! 꺄오~
= 치즈 러스틱 =
< 만드는 법 >
재료 : 통식빵 ( 10*10cm) 1/2개, 수프 ( 감자 1/2개, 파프리카, 양파 1/4개, 베이컨 2장, 양송이 버섯 4개, 생크림, 우유 각각 150cc,
파마산치즈 가루, 올리브유 1큰술씩, 소금 후추 약간씩, 후레쉬 모짜렐라 치즈 50g
1. 양파와 파프리카, 감자는 적당한 크기로 썰어 주세요.
2. 베이컨은 1cm 크기로 자르고, 양송이 버섯은 기둥을 떼고 슬라이스 해줍니다.
3. 달궈진 팬에 올리브유를 두르고, 센불에서 양파 - 양송이 - 파프리카 순으로 넣고 볶다가 양파가 푸명해지면 감자와 베이컨을 넣고
함께 볶아 주세요.
4. 여기에 생크림, 우유를 넣고 저으면서 끓이다가 파마산 치즈를 넣고 소금, 후추로 간을 맞춰 줍니다.
5. 식빵은 가장자리 1cm 정도만 남기고 속을 파낸 뒤 그 안에 야채 스프를 넣고 모짜렐라 치즈를 골고루 뿌려 주세요.
6. 파슬리가 있으면 살짝 뿌려 준 뒤 180도 오븐에서 치즈가 녹을 정도로 10분 정도 구워 주면 완성!!
식빵 안에 뭐가 들었을까? 궁금함과 함께.. 뜨거울 떄 얼른 먹고 싶은 치즈 러스틱~
#치즈러스틱
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