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유기농 블루베리와 플레인 요거트를 넣고 만든 천연 아이스크림~!!
후식으로 먹기 너무 좋은 디저트랍니다. ^^
= 블루베리 요거트 아이스크림 =
< 만드는 법 >
재료 : 무가당 플레인 요거트 80g, 냉동 블루베리 70g, 연유 15g, 레몬즙 1/2작은술
1. 떠먹는 플레인 요구르트는 용기째 냉동실에서 얼려 두고, 블루베리도 냉동으로 된 것을 사용해주세요.
2. 블랜더 분쇄기에 냉동 블루베리와 얼린 플레인 요거트, 레몬즙, 연유를 넣고 갈아주세요.
3. 골고루 섞이면, 아이스크림 스쿱으로 떠서 그릇에 담아주고, 토핑으로 블루베리 몇개를 올려주면 천연 아이스크림 완성!!
상큼한 맛이 기분까지 좋게 하는 아이스크림이에요~
약간 샤베트 느낌이 나고, 연유를 넣어 부드러운 뒷맛이~~ 자꾸 먹게 되는 맛이랍니다. ^^
#홈메이드아이스크림
#샤베트
#쉐이크
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